注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

必发娱乐手机版必发娱乐手机版

必发娱乐手机版

哪八个字能让男人风雨无阻,一个电话就到?

哥上次也是这么被哥们骗出去的…….这个法子,骗我们单身男同胞,一骗一个准……

听说现在的情侣秀恩爱都忒过分了,俩人牵着手,就跟被502粘住了一样死也不松手:

以后遇到这样的情侣,你就跳过去。完美了,跳大绳!

下面还真有对拿502粘住彼此的手的小情侣。

大连男子李军发现15岁的女儿早恋了,对方是上海的一位高中生。看到女儿学习成绩一落千丈,李军表达了自己反对早恋的态度。近日男孩来大连找到女儿,竟然用502胶水把俩人的手粘在一起,称要永远在一起…….
640.webp (2).jpg

我现在只有一个问题:手粘在一起,那你们怎么上厕所?
640.webp (3).jpg

傻孩子,等你们长大了就会发现,你们手上涂了多少胶水,就代表当时脑子进了多少水……. 两个250用502把双手粘在一起互诉520…….

话说回来,其实孩子正处于青春期,会早恋也很正常。父母的正确引导是关键,要讲求方式方法。一味强烈阻挠,也许会激发孩子的逆反心理哦。

上一篇:为什么不能打2岁内和6岁后的孩子?答案全在这里
下一篇:我的妻子“没有工作”?每个必发娱乐手机版男人都该看看!
502干了之后 应该不会.。
{:tiger14:}想想都疼
这。。。。吃芒果很不方便的好吗
芒果~duang 发表于 2017-4-28 11:10
这。。。。吃芒果很不方便的好吗

吃吃吃!就知道吃!

给我一块啊
吃货一枚 发表于 2017-4-28 17:56
吃吃吃!就知道吃!

给我一块啊

我们可以约吃芒果

可以吃别的吗