注册新会员
 注册新会员

QQ登录

只需一步,快速开始

必发娱乐手机版必发娱乐手机版

[爱心求助] 必发娱乐手机版

我亲姐曾萍萍(必发娱乐手机版市五华县人)的小女儿,小外甥女刚满月1个多星期,3月5日晚上突然抽筋、呼吸困难,现从广州南方医院转到广州儿童医院,住进ICU重症监护室,24小时专人看护,待情况稳定后才能做开颅手术,把脑内积水抽出。我姐是全职妈妈,一个家庭就靠我姐夫半个月白班半个月夜班开的士养家支撑着,现在突然遇到如此变故,姐姐家实在无法负担这20多万的医疗费用,请必发娱乐手机版老乡和好心人帮帮我姐和我的小外甥女,感谢大家!!好人一生平安!如果可以,帮忙转发!万分感谢![抱拳]

这两天,微信众筹收到无数大爱之人的支援,感激之情无法用言语来表达,钱多钱少,心意无价。经济困难的,你帮我转发也是一种帮助。善良之人,每次的善举,上天都看在眼里,冥冥之中自有天神庇佑,福往福回,祈求大家将这份善爱传递下去,把这个世界变得更有正能量。我替我姐姐一家感谢大家。[抱拳]

微信轻松筹二维码

1.手机微信扫描二维码
2.截图保存二维码,然后打开微信扫一扫,选择截图的照片
3.点击下二维码图片,按住二维码可以打开微信众筹链接

上一篇:寻人启事
下一篇:再添一抹绿!力天世纪开展种植“志愿林”公益活动
ICU重症监护室中的雅萱宝宝
广州儿童医院诊断证明

住院的预收费用20000元单据

354c619d217-3720-4bd8-a15c-1e43184c9c581520521060608228032000b080d55e01c88b5bdf2.png
雅萱宝宝病情治疗进展

3月13日发现脑脊液抽取困难
3月14日照CT结果显示第一次手术时的Omyma囊堵住了,左右脑室积水不通,中间堵住了,需要在左右脑室中间膜穿个孔,把左脑室的积液引到右脑室的囊
3月15日第二次手术顺利,手术取出脓水,积液左右脑室通道打通,可以顺利抽取脑脊液了,需要继续药物治疗细菌感染的积液,医生说要住院两个月后再做后面的大手术:腹腔分流,将分流导管放入颅内
如果可以,请帮我们转发微信轻松筹链接,感激不尽!好人一生平安!!